Подать протест
Home icon Главная»Форум»Форум яхтсменов»Объявления»Поиск экипажа»Кругосветное путешествие (поиск попутчиков)

Кругосветное путешествие (поиск попутчиков)

Кругосветное путешествие (поиск попутчиков)

Путешествие вокруг света ― это реальность.

Яхта «Lady Katrin» приглашает попутчиков.


Стать членом команды на яхте «Lady Katrin» ― это уникальная возможность принять участие в кругосветном путешествии, проверить себя, познать истинную свободу, увидеть мир таким, каким его не покажет ни одна туристическая компания и, наконец, оторваться от суеты современной жизни и по-настоящему отдохнуть.

6 августа 2010 года яхта «Lady Katrin» отчалила от пристани отеля «Alargasail» и начала свое кругосветное путешествие по пути, которым в далеком 16 веке флотилия великого Фернана Магеллана совершила первое в истории человечества плавание вокруг земного шара. Поход «Lady Katrin» вокруг света задуман как познавательно-развлекательное путешествие и, в отличие от экспедиции Магеллана, не имеет никакой коммерческой цели. Поэтому капитан яхты с удовольствием возьмет на борт своей красавицы попутчиков, которые желают стать покорителями океана и вписать свои имена в ряды смельчаков, принимавших участие в морских кругосветных путешествиях. Присоединиться к команде яхты «Lady Katrin» можно на любом этапе путешествия при условии, что будет свободное место и появится возможность без особых проблем добраться до точки стоянки судна.

Согласно плану организаторов весь поход «Lady Katrin» займет полтора года и пройдет в несколько этапов. Начало путешествия прошло по водам Средиземного моря до Марокко. На данный момент яхта ждет команду у берегов Туниса, чтобы продолжить свое путешествие и пересечь Атлантику, взяв курс на берег Бразилии. Дальше путь проляжет по водам Атлантического океана вдоль бразильского побережья до мыса Горн. Дальнейший маршрут зависит от того, насколько Тихий океан будет тихим: судно либо обогнет мыс Горн, либо, уклоняясь от жестоких штормов, пройдет через Магелланов пролив, но, в любом случае, направится вдоль берегов Чили к островам Галапагос, чтобы собственными глазами увидеть уникальность и неповторимую красоту первозданной природы. Путешествие Тихим океаном продолжиться через Океанию и  Французскую Полинезию до Папуа-Новой Гвинеи, на землю которой в детстве мечтал ступить каждый из нас. Потом команду ждет знакомство с загадочной и далекой Австралией. Тихоокеанское плавание завершиться в экзотической Индонезии. Оставив Индонезию за кормой, «Lady Katrin» устремиться через Индийский океан до острова Мадагаскар, от которого будет взят курс на мыс Кейптаун. Завершит кругосветку атлантический переход вдоль побережья  Африки до Гибралтара. Общий маршрут путешествия составляла команда опытных мореходов, географов и историков, поэтому на протяжении всего маршрута предусмотрены экскурсии и осмотры достопримечательностей, где будет много интересного и познавательного. 

Чтобы поддерживать судно в превосходном техническом состоянии, по маршруту запланированы заходы в порты и длительные стоянки, во время которых будет производиться необходимый текущий ремонт яхты, сервисная профилактика ее оборудования, заправка топливом и пополнение запасов. Пункты стоянок выбраны таким образом, чтобы члены команды, завершившие свой отрезок путешествия, имели возможность легко добраться до аэропорта, а новички беспрепятственно могли прибыть в порт и ступить на борт «Lady Katrin». Также предполагается, что за счет таких плановых стоянок у путешественников, которые стали членами команды на все кругосветное плавание, будет время для полетов на родину и решения возникших вопросов.

Несколько слов о судне. «Lady Katrin» ― это парусная крейсерская круизная яхта длиной 36 метров, которой присвоен класс К-0, предполагающий неограниченный регион плавания. Она построена по заказу владельца в 2010 году специально для кругосветного путешествия. Судно обеспеченно всем оборудованием, необходимым для длительного автономного плавания, а также современным навигационным оборудованием, включая дополнительно систему опознавания АИС, запасной автопилот, спутниковый телефон и интернет. Здесь все устроено с одной целью ― обеспечить своим пассажирам безопасный, комфортный и увлекательный отдых. Обустроены комфортабельные каюты, службы и кают-компания, предусмотрено оборудование для рыбалки, купания и группового дайвинга. Интернациональная команда яхты «Lady Katrin» может состоять не более чем из 15 человек, включая экипаж. В состав экипажа входят четыре опытных специалиста, которые будут работать на судне на протяжении всего плавания.   

Пребывание члена команды на судне обходится от 600 евро в неделю. Сюда входит проживание, питание, обслуживание и затраты на переходы. Спиртные напитки, развлечения и другие расходы оплачиваются отдельно по личному желанию и предпочтениям. Бронировать места и обсуждать сроки и условия своего пребывания на яхте нужно заранее.

За справками обращаться по телефону +38 067 570-04-04 – Евгений Витальевич.

Подробнее о путешествии
О путешествии

Изменено: volin
2010-10-20 11:21:55

volin
New member
useravatar
Offline
1 Сообщений
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
491
Всего опросов:
4
Всего сообщений:
2882
Бездействующий:
Информация о пользователях:

 
Всего пользователей:
1034
Последним зарегистрировался:

rogeliocrittenden91
Пользователей онлайн:
0
Гостей онлайн:
195

Самые активные пользователи: 
470sr200, Wind, Strateg, tayfun, Aleks470, Topcha RUS55, BoomboxFamily, Aleksha, v.igor.kkf.rus, Haliz
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн

Легенда форума:

 Тема
 Новая
 Закрытая
 Прикрепленная
 Популярная
 Новая/Популярная
 Новая/Закрытая
 Новая/Прикр.
 Закрытая/Популярная
 Популярная/Прикр.
 Прикр./Закрытая
 Прикр./Закр./Популяр.