Подать протест

Pen-hunters

Pen-hunters

Надеюсь большинство знает, кто это такие, но на всякий случай поясню.
Pen-hunters - охотники за пенальти. Это такие гоньщики, которые в рамках правил создают ситуации вынуждающие других игроков нарушить правила. Делается это специально, чтобы просто повесить пен другому игроку. Почему их не любят? В реальных гонках никто не станет неоправданно рисковать своей лодкой, и разбивать её о лодку соперника. Ну а вигре лодку не жалко, риска - ноль.
Решил поднять эту тему, чтобы узнать как другие относятся к таким игрокам. И как бороться с такими грубиянами.

Поделюсь своими мыслями по этому поводу. Получить пенальти, соблюдая правила можно только по неосторожности, в безвыходной ситуации или же от охотника за пенальти. Последнее особенно обидно. Хочется обласкать такого джигита всеми "замечательными" словами. В реальности есть протестовый комитет. И каждый гонщик знает, что особо грубить с ним не стоит, можно и дисквалификацию схлопотать. В игре чаще всего действия pen-hunter-а остаются безнаказанными. И опротестовать его действия очень сложно. Возможен просмотр replay-я, но он ничего не даёт. Ведь хостер может (если вообще захочет) просмотреть реплэй только после окончания всех гонок, но сделать что либо с грубияном он уже не может.
Я обычно заношу "вышибал" в чёрный список. Но это даёт только то, что я не увижу такого игрока только на своём хосте. Т.е. если я буду проводить гонки.
Какие ещё способы борьбы с нерадивыми гонщиками бывают?

artsur
Member
useravatar
Offline
10 Сообщений
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Pen-hunters

Кстати опишу процедуру добавления "нехороших" игроков в blacklist

Прежде чем занести игрока в чёрный список, нужно узнать его ЛОГИН, а не имя, которое мы видим в гонке. Для этого в папочке "Results" открываем файл с результатами прошедшей гонки.
Вид примерно такой:
1,978417,olen,$s$f00Olsen $0f0BRA
2,986067,wilson_1,wilson71(vska)
3,1011583,artsurysr,$s$w$0f0$iArt $z$s$fffS$00fu$f00r $i-ysr-
4..........................

После второй запятой - ЛОГИН
После третьей - ИМЯ В ГОНКЕ

Зная логин, необходимо занести его в черный список.

В папке Config открываем блокнотом файл blacklist.txt
Вписываем туда логин грубияна

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<blacklist>

<player><login>СЮДА ВПИСЫВАЕМ ЛОГИН</login></player>

<player><login>wilson_1</login></player>

</blacklist>

Затем не закрывая блокнот!!!! ВЫХОДИМ ИЗ ИГРЫ!!!! Сохраняем файл blacklist.txt в формате utf-8.

ВАЖНО!
Сохранять этот файл после редактирования нужно только при закрытой игре. Иначе данные не сохранятся, т.к. При выходе из игры этот файл перезаписывается программой.

artsur
Member
useravatar
Offline
10 Сообщений
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Pen-hunters

Охотники за пенами это тот кто -для кого не надо  быть первым,а рубиться чтоб повесить пен любому и в этом его суть.Я уступлю дорогу ,даже если он идет левым галсом(чтоб  он не мешал мне)а там как надео дастsmile!!!

Topcha RUS55
Member
useravatar
Offline
166 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Pen-hunters

Я на первый раз допускаю,что это нечаянно/сам грешу-бывает и не редко,особенно в толпе на знаке/.Но убедившись в злономеренном поведении,плюю и на гонку и на все и вся и долблю такого до упора-пока меня хост не выкинет.А других методов просто нет-.Для них , я убедился,это самый доходчивый.Следуют уверения что это дескать глюк и кое-кто исправляется.Совсем не давно случай имел место быть такой.Sech Ger Nordik -по моему ,достаточно высокий рейтинг по Nadeo-250-какой-то. На огибании знаков и1 и2/я ему по 2-3 корпуса оставлял\RC-44\ шел не на оибание, а на пен.Повоспитывал его маленько\шли 4-5,стали 14-15 \.Подействовало.Так в след.гонках идя 3-4 он без пенов своих проигрывал по 1-2 места на знаке!Мораль- слабая техника влечет жажду повесить пен\это ж приносит результат\ и если таких не долбить- их бывает как бы не замечает хост- они разведуться как мухи.Многим просто лень и не интересно работать над техникой, а очки заработать хочется.Вот такой опус о пенхантерах smile)

v.igor.kkf.rus
Member
useravatar
Offline
102 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Pen-hunters

Я думаю, что не все так мрачно. Просто есть люди, которые гоняются на скорость и честность, а есть, которые гоняются "лишь бы кого срезать", когда не хватает умения и знаний как разогнать, но вполне понятны правила. Я лично знаю таких в жизни, на воде, а не в игре. В игре это проявляется ещё острей. Бороться с ними нужно тем же что и они творят, Этот язык они понимают лучше всего, правда все это происходит в ущерб скорости и гонки в целом. Но, я думаю, это они делают не специально, просто на другое у них умения, знаний и навыка не хватает. Я на таких не обижаюсь (Ну что из того что "рожа" кривая, может твоя для него такая же), так же как не обижаюсь на гонщиков на автомобилях, которые обгоняют, подрезают и т.п. - им не долго остается ездить, жалко только людей, которых они с собой захватят sad

ndemon
Member
useravatar
Offline
10 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:
 
Всего тем:
491
Всего опросов:
4
Всего сообщений:
2882
Бездействующий:
Информация о пользователях:

 
Всего пользователей:
1034
Последним зарегистрировался:

rogeliocrittenden91
Пользователей онлайн:
0
Гостей онлайн:
201

Самые активные пользователи: 
470sr200, Wind, Strateg, tayfun, Aleks470, Topcha RUS55, BoomboxFamily, Aleksha, v.igor.kkf.rus, Haliz
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн

Легенда форума:

 Тема
 Новая
 Закрытая
 Прикрепленная
 Популярная
 Новая/Популярная
 Новая/Закрытая
 Новая/Прикр.
 Закрытая/Популярная
 Популярная/Прикр.
 Прикр./Закрытая
 Прикр./Закр./Популяр.