- Начало
- » Virtual Skiper 5
- » Общий форум
- » Как молоды мы были.
Как молоды мы были.
Как молоды мы были.
Вспомним молодость.
На прошлой неделе мне позвонил мой бывший матрос Саша Прохоров и сообщил ,что нас с ним показали по телеку в репортаже о соревнованиях проходивших 30 лет назад.
Надеясь на то что, утром будет повтор, перед уходом на работу я оставил включенным комп и поставил тюнер на запись. К сожалению повтора не было. Я позвонил на телецентр, и вот, что было дальше.
http://files.mail.ru/9MYFRL
Все, что я настойчиво говорил про VSK, к сожалению, в репортаж не убралось.
Повышенная лохматость экипажа обусловлена модой того времени и повальным увлечением молодежи группой The Beatles.
- Volga
- Member
-
-
- 44 Сообщений
-
Re: Как молоды мы были.
Гуд.Гуд. Блин мы так тоже зажигали, только на польской. А прически практически тоже такие же лохматые
Никогда не забуду. Как на Поволжской регатте бог знает какого косматого года, мы протаранили на старте самой первой гонки новенькую 470 "Вангуард" первый номер в сборной СССР Москвичей каких-то
Причем, мы перли левым галсом и не разъехались
Дыру им сделали прямо под левой вантой, благо дело в нос было залито полведра смолы - кого хошь продырявим
Веселого для нас тогда было мало, конечно, мат там от этих Москвичей на вю Волгу стоял. Его матрос к нам полез драться с моим матросом. Рулевой чуть не плачет, судьи ухохатываются.
Наши первые серьезные соревнования, на 470 второй сезон. И тут такая оказия. Но нас тогда так и прозвали "заслаными казачками"
И придумали легенду, что нас Малетин специально на них навел
А во второую гонку, после старта, "с перепугу"
так лихо прошли первую лавировку, что вышли на верхний знак первыми с отрывом от толпы в 200 метров. Блин тогда лавировки ставили конкретные по длине, не то что счас
В течении гонки конечно всякие лидеры сборной нас обошли (со спинакером мы тогда еще плохо работали), но факт остается фактом - сделали всех - хорошое боевое крещение получили
На лавировках не отставали
2009-07-12 20:15:52
- Haliz
- Member
-
-
- 99 Сообщений
-
Спасибо за сюжеты.Приятно было посмотреть.Мои Вам (как говорит молодежь) респект и уважуха!!!
- djonny66
- New member
-
-
- 2 Сообщений
-
Да, Жано, рад за такую добрую радость и ностальгию, это ты правильно сделал, что позвонил, чтобы люди помнили о тебе и твоем экипаже
- Grozniy
- New member
-
-
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Virtual Skiper 5
- » Общий форум
- » Как молоды мы были.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 492
- Всего опросов:
- 4
- Всего сообщений:
- 2886
- Бездействующий:
- Информация о пользователях:
- Всего пользователей:
- 1034
- Последним зарегистрировался:
rogeliocrittenden91- Пользователей онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 220
- Самые активные пользователи:
- 470sr200, Wind, Strateg, tayfun, Aleks470, Topcha RUS55, BoomboxFamily, Aleksha, v.igor.kkf.rus, Haliz
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новая
Закрытая
Прикрепленная
Популярная
Новая/Популярная
Новая/Закрытая
Новая/Прикр.
Закрытая/Популярная